研究生部(继续教育部)支部到平桥村开展扶贫工作
时间:2018-11-15 17:45

 

11月12、13日,研究生部(继续教育部)支部一行6人赴大竹县黄滩乡平桥村,对支部帮扶的7户贫困户进行了一一走访和慰问。受省直机关工委常务副书记、省直机关党校校长王承先同志委托看望了贫困户唐胜全一家,并转达了他的关心和嘱咐。

1.jpg

 支部同志由村干部和驻村干部引路,走访了支部帮扶的贫苦户。询问贫困户近期的生产生活情况,听取他们下一步的打算,鼓励他们勤劳脱贫,并送上了慰问品。针对贫困户王晓春家的特殊情况,帮扶责任人为他和小孩儿购买了过冬的棉服。贫困户王家宇的情况更为特殊,之前由于暴雨侵袭导致其房屋存在安全隐患,他成为了一个无家可归的人,今年政府为他重新修建了住房,支部和帮扶责任人为他添置了家具家电和生活用品,这次又为他送去了过冬的棉衣棉被。

2.jpg

3.jpg

 贫困户的居住条件得到改善,生活越来越好,精神面貌有所提升,作为帮扶责任人我们倍感欣慰,坚定了脱贫攻坚的信心。

 

(责任编辑:继续教育部)
    栏目导航