2018级在职研究生开学典礼
时间:2018-09-14 16:39

 

9月12日下午,2018级省委党校在职研究生新生开学典礼在教学楼11楼和2楼分会场举行。

开学典礼.jpg

省委党校教育长胡雪松同志做了动员讲话,省委省直机关党校主持日常工作副校长姜小林同志和杨勇同志分别代表承办单位和新生做了发言。省直机关党校校委委员、行政处处长粟川同志主持开学典礼,省委党校研究生部调研员沈玺、周智晓老师出席开学典礼。同时参加开学典礼的还有2018级268名新学员,省直机关党校研究生部(继续教育部)的相关负责人和各班班主任。

胡雪松教育长讲话.jpg

胡雪松教育长做了动员讲话。他代表省委党校四川行政学院校院委,向今年考入省委党校在职研究生同学们表示热烈的欢迎和祝贺。要求大家在学习期间要充分认识到当今时代学习的重要性,努力提升思想理论水平和修养;认真掌握马克思主义方法论,不断提高发现问题和分析问题的能力和水平;严格遵守校规校纪,维护党校在职研究生教育的声誉和形象。希望大家充分用好三年的学习时光,既要学习党的基本理论,又要锤炼坚强的党性,既要开阔视野、丰富知识,又要提高创新能力,既要增长学识才干,又要涵养高尚情操,实现马克思主义理论素养、科学文化素养、思想道德素养、健康心理素质的均衡发展,为治蜀兴川再上新台阶做出新的贡献。

姜校长讲话.jpg

姜小林同志简要介绍了省直机关党校的办学情况,表示要按照省委党校在职研究生教育的相关规定,认真落实好教学及管理、服务等工作,同时也对新学员寄予了期望,提出了相关要求。

粟川校委主持典礼.jpg

2018级法学班同学,巴中市人民政府驻成都办事处党组书记、主任杨勇同志代表全体同学做了表态发言。

学员代表发言.jpg

     开学典礼后,胡雪松教育长一行与省直机关党校相关同志针对研究生教育工作及有关工作进行了座谈。研究生部(继续教育部)负责人对全体同学进行了入学教育,各班班主任还进行了分班教育。

座谈会.jpg

 

(责任编辑:继续教育部)
    栏目导航