研究生部(继续教育部)召开部门工作会议
时间:2018-03-16 17:14

   3月14日下午,研究生部(继续教育部)召开了部门工作会议,全体在职职工和班主任老师参加了会议。

   会上,又一次集中学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,不仅在职职工要认真学习,参悟透,领会好,班主任老师也要加强学习。要求班主任老师收集学员学习习近平总书记来川视察重要讲话精神的稿件,选取优秀稿件上校园网 “学员论坛”,把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神落地落实。

   会上,对近期重中之重的在职研究生招生工作提出了四点要求:第一,因时间紧,任务重,2018年在职研究生招生报名时间3月31日截止,要求全体同志全身心投入到在职研究生的招生工作中。第二,严格按照省委党校研究生部招办的新要求和报考条件,抓关键节点,将“质量关”前置,严把生源“入口关”。为确保我部在职研究生招生工作正常、有序进行,工作流程更加规范、严谨和科学。凡报名报考研究生的学员均需在学信网查询相关学历信息,打印出“教育部学历证书电子注册备案表”,并在备案表、学历证书复印件、身份证正反面的复印上签字确认,保证学历的真实性。学员在报名的同时须填写“党校在职研究生报名承诺书”,对学习工作经历的真实性和完整性、面授课到课率和严守考试纪律等问题做出书面承诺。第三,按照省委党校的要求,2018年经济管理专业在我部试点网上报名,要求各位老师把已报2018年经济管理专业的报名学员登记表交由黄老师录入系统,以便统一上报省委党校。第四,要求大家3月26日开始交2018年在职研究生报名资料到祝老师处汇总,力保初审和资格审查等工作顺利进行。

   会上,还就自考和西科大善后收尾以及教学教务工作中遇到的问题进行了交流和沟通,同志们纷纷建言献策,问题得到了有效的解决。


DSC_2817_副本.jpg



(责任编辑:研究生部)
    栏目导航