2017年下期在职研究生期末考试顺利结束
时间:2018-01-07 18:01

省直机关党校2017年下期在职研究生期末考试于1月6日、7日进行。2016级四个专业、2017级五个专业9个班619人,共1800多人次参考,设15个考场,近100名工作人员参加了考务工作。此次考试在考前动员、考场布置、人员调配、应急预案等环节都做到了精心布置,精心安排,确保万无一失。

上课期间,研究生部负责人和督导班主任分别对各班学员进行了考前教育。要求广大考生认真复习,认真考试,遵守考场纪律,考出好成绩;要坚持“党校姓党”,维护党校形象;要端正考风,严肃考纪;研究生学生会也向全体学员发出了倡议,要求知行合一、积极备考;考出党性、考出水平;低碳生活、绿色出行。

  考前,校委会高度重视,分管研究生部(继续教育部)副校长姜小林同志委托副校长陈学明同志专门召开了全校2017年下期学历教育期末考试考务工作会。陈校长代表校委会对本次期末考试提出了六点要求,希望考务人员在思想上高度重视,全力以赴,履职尽责,严格按照上级业务主管部门的要求积极做好期末考试的各项工作。

  考试期间,分管副校长姜小林、校委委员办公室主任向林等领导对考试工作进行了全面的督查和巡视。省委党校研究生部总支书记李季同志等领导也专程赴我校巡考,对我校考务工作给予了充分肯定和高度的赞扬。校机关纪委相关同志全程参与和监督了考试工作,确保考场规范安全、考试公平公正。在全校各处室积极参与、密切配合下,在全体考务人员的共同努力下,2017年下期在职研究生期末考试顺利结束。


DSC_2641_副本.jpg


QQ图片20180107153840_副本.jpg


DSC_2741_副本.jpg



(责任编辑:研究生部)
    栏目导航