学讲话、谈感悟、见行动
时间:2018-03-05 16:02

 

电大支召开主题党日活动

3月2日下午,按照校委会深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的部署,电大党支部召开了“学讲话、谈感悟、见行动”的主题党日活动。在活动中传达学习了《习近平总书记来川视察重要讲话精神》、《王东明同志在全省领导干部大会上的讲话》和王承先同志《在省直部门(单位)学习贯彻习近平总书记在川视察重要讲话》精神,并对电大转型发展近期工作作了安排部署。

会议要求,全体党员干部要认真学习领会习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义,提高政治站位,明确政治方向,谈感悟见行动,使讲话精神落地落实。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,积极推动电大转型发展起点、高质量、有创新、出成绩。

活动还特别邀请了我校哲学教研部李绍华主任给全体党员上了一堂《共产党宣言》的当代价值微党课,围绕“为什么学、怎么学、学什么”三个方面,系统、深入地解读了马克思主义立场、观点和方法。

通过学习,全体党员干部结合工作实际,就怎样将习近平总书记的讲话精神落地落实展开讨论,一致认为,总书记在四川的视察充分体现了人民至上的为民情怀和求真务实的工作作风,为全党作出了榜样和表率,坚定了党员干部牢固树立“四个意识”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。总书记提出的推动治蜀兴川再上新台阶的“一个总体要求”和“六个重要要求” 的重要讲话思想深邃、内涵丰富,充分体现了对四川的关心和期望,是我们的行动指南和工作动力。大家纷纷表示,一定把习近平总书记的讲话精神参悟透、领会好,学出“四个自信”,学出使命担当、学出能力水平、学出绝对忠诚,以更加奋发有为的精神状态,更加务实的工作作风完成电大转型发展新的历史使命和责任。(文:王丽娟   图:廖滟滪)


 DSC_3469.JPG

(责任编辑:电大部)
    栏目导航