电大支部开展民主生活会
时间:2018-01-12 16:35

 

按照中共中央、省委,机关党委要求,为新形势下加强和规范党内政治生活,增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,实现党的正确领导,维护党的团结和集中统一,引导党员领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉践行“三严三实”要求,始终做到忠诚干净担当,电大支部于1月10日开展了年终工作总结和民主生活会。

会上,支部书记作了党建工作述职和电大部年终工作总结,并带头开展批评与自我批评,查找不足,听取意见。各位党员同志对自己一年来的工作和思想进行了总结,开展了点评互评。民主生活会遵循“团结——批评——团结”的方针,每一位党员干部都能做到实事求是、公正公平,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃中肯地提出意见、建议,满腔热情地帮同志,最终达到统一思想、增进团结、互相帮助、共同提高的目的,会议对全体职工在一年来的履职尽责情况进行了等级评议,对每一位党员进行了民主测评。

会后,全体党员都表示,召开民主生活会,开展批评与自我批评是对自身问题查找的有效途径,只有“红红脸,出出汗”,积极采取措施“洗洗澡,治治病,排排毒”,才能真正达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的成效。(撰稿:廖滟滪)

 

 

(责任编辑:电大部)
    栏目导航