电大部胡超同学喜获四川广播电视大学“十佳学习之星”提名奖
时间:2018-01-03 09:38

 

学习是当今的时尚,电大是身边的学堂。为弘扬终身学习理念,宣传感动百姓的学习榜样,展示电大系统办学成果,推动学习型社会建设,今年九月,四川电大在全省电大系统毕业生及在校学生中开展“电大学习之星”推荐评选活动活动启动以后,电大部按照《四川广播电视大学关于开展2017年“电大学习之星”推荐评选活动的实施方案》的要求,广泛动员我校电大毕业生及在校学生积极参与此项活动,共推选出17名学生报四川电大审核。经四川电大专家评选委员会集中审核评选及网络公示,我校电大部胡超同学以较高分值从全省电大113名参评学生中脱颖而出,获评四川广播电视大学“十佳学习之星”提名奖。

胡超同学是我校电大学员中的优秀代表,在学习上刻苦努力,一丝不苟,注重提升自身专业知识,努力践行终身学习理念,在校期间就以优异的成绩荣获国家开放大学“优秀毕业生”、四川广播电视大学“杰出校友”等荣誉称号;工作中更是注重理论联系实际,开拓创新,在2017年度四川省创业引领者专项行动暨创业培训讲师大赛中他所提交的作品荣获“优秀课程设计作品二等奖”。胡超同学以自身实际行动展现了我校电大学子勤奋刻苦、学以致用、学以致业的精神风貌,为广大学子树立了良好的学习榜样。

此次“学习之星”评选活动树立了一批弘扬终身学习理念,坚持读书学习的先进典型,为推动电大教育教学质量的提升,推进全民终身学习,促进学习型社会建设作出了积极贡献。(文:曹  娟)

 

 

(责任编辑:电大部)
    栏目导航