省委省直机关党校组织学习《2018-2022年全国干部教育培训规划》
时间:2018-11-15 14:31

省委省直机关党校组织学习

《2018-2022年全国干部教育培训规划》

 

11月13日上午,主持日常工作副校长姜小林组织办公室、教务处、学员工作处、对外培训处、电大部等部门专题学习中共中央印发的《2018-2022年全国干部教育培训规划》(以下简称《规划》)。与会人员在原原本本、逐字逐句学习领会文件精髓的基础上,重点学习把握了《规划》的指导思想、主要目标、重要指标及党的基本理论教育、党性教育和专业化能力培训等有关内容。

大家一致认为,《规划》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的新时期干部教育培训的重要文件,为我们今后的工作指明了方向,必须认真学习领会、坚决贯彻落实。大家表示,在下一阶段,要紧密结合我校工作重点和实际情况,认真读原文、扎实学理论、深入悟原理,坚持把“党校姓党”贯穿于干部教育培训工作的始终,不断增强干部教育培训的政治定力,进一步整合教学资源,优化培训班次,打造精品课程,努力开创机关党校干部教育培训新书面,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献更大力量。

 

(图、文:办公室)

(责任编辑:办公室)
    栏目导航