校务支部开展“铭记传承奋进”主题党日活动
时间:2018-10-22 17:30

 

校务支部开展“铭记传承奋进”主题党日活动

 

丹桂飘香,情暖重阳。10月17日,在重阳节之际,为弘扬尊老敬老爱老传统美德,校务支部组织开展“铭记传承奋进”——重阳节主题党日活动。

活动过程中,支部党员与退休老领导、老同志促膝谈心,讨教经验,交流思想,收获颇多。校委委员、办公室主任向林代表校委会真诚祝愿退休干部们健康久久、福乐绵绵。随后,向林为全体党员上了一堂“铭记老同志丰功伟绩,传承优良作风”的主题党课。他指出,我们要铭记退休同志为机关党校事业作出的贡献,发扬老同志忠诚于党、精进于业的好传统、好作风,祝福老同志退休生活更美好,保障好各项政治生活待遇,以薪火相传的精神,互相塔台、开拓奋进,努力做好办公室各项工作,推动机关党校不断开创新局面。

   支部党员纷纷表示要传承优良作风,从自身做起,立足本职工作,全面提高业务本领,推动各项工作再上新台阶。


(文:曾婷婷)

 

(责任编辑:办公室)
    栏目导航