芦山县委党校党性教育基地正式授牌
时间:2018-06-19 17:03

 

为大力弘扬芦山抗震救灾和灾后恢复重建精神,增强“四个意识”,努力培养和造就具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍,加强党员干部的党性教育。6月13日,副校长陈学明率队前往芦山县,正式授牌党性教育基地。

芦山县委常委、组织部长、党校校长李健强主持授牌仪式并致欢迎词,双方就合作事宜进行了深入探讨和交流,并签署了合作协议,开启了两校合作的新篇章。

陈学明一行还参观了感恩广场、白伙新村、汉姜古城、地震纪念馆等现场教学点,聆听了“干部群众一条心,震中龙门百业兴”“不忘初心回应新期待,牢记使命践行新路子”“重建产业振兴,推动民生发展”等微党课教学。

参加授牌仪式的还有学员工作处、党性教育研究中心有关部门负责人及第86期处级干部进修班全体学员。


(党性教育研究中心  供稿)



(责任编辑:办公室)
    栏目导航