省委党校职称改革调研组赴我校调研
时间:2018-06-15 19:33

       

    充分听取各级党校的意见和建议,进一步指导全省党校开展职称申报工作614下午省委党校高级职称评审委员会副主任郭伟来我校开展职称改革专题调研。分管日常工作副校长姜小林主持召开座谈会,欢迎郭伟一行来校调研并汇报相关工作。

4Z1A4426.JPG 

会上,郭伟介绍了全省党校系统职称改革相关背景、内容和相关工作进度。他强调,党校系统教师职称评审,是系统师资队伍建设的重要组成部分,事关系统的建设和发展全局,自上而下的职称制度改革又直接涉及专业技术人员的切身利益。他表示,到省直机关党校调研就是以贯彻落实中央、省委实施意见》省人社厅《关于深化职称制度改革的实施意见》为契机,进一步了解机关党校教师队伍建设情况,充分听取机关党校教师队伍对职称改革的意见建议积极反映机关党校教师队伍的心声诉求,为进一步完善全省党校系统职称评定相关政策提供参考和借鉴。

姜小林汇报机关党校基本概况、去年工作和教师队伍建设相关情况恳请省委党校高评委及业务指导处进一步加强对机关党校的工作指导,邀请相关同志开展职称评定专题讲座。姜小林要求,各教研部要按照省委党校职称评定要求,鼓励符合条件的教师积极参与职称评审;教师要主动学习整政策规定,把准申报方向,对照标准差距,补齐板强化优势,进一步提高职称申报质量。

参会人员就职称申报热点难点问题进行了深入交流并就评审政策和申报工作提出意见建议。

省委党校业务指导处处长张上校委委员、办公室主任向林校委委员、行政处处长粟川,相关部门负责人、部分专职教师参加座谈

 

 (图:曾婷婷,文:肖平)

   

 

(责任编辑:办公室)
    栏目导航