省委省直机关党校传达学习全省市厅级主要领导干部读书班精神
时间:2018-04-19 16:39

 

省委省直机关党校传达学习全省市厅级主要领导干部读书班精神

 

418日下午,省直机关工委常务副书记、省直机关党校校长王承先主持召开省直机关党校校委(扩大)会议,传达学习彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神和省委《关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》精神,研究贯彻落实工作

  会议强调,全上下要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇”,深刻领会其精神实质和丰富内涵,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”武装头脑、指导工作;要认真学习彭清华同志讲话精神,深入思考省委提出的事关治蜀兴川全局的“六个重大问题”,深入领会“十个指明”的内在逻辑,准确把握省委的工作要求,着力将学习成果转化为工作实效。

  会议要求,全校党员干部要站在全局和战略的高度,扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。尽快制定详细的活动实施方案,精准选好调研课题,坚持问题导向,找准干部教育培训科研咨政及管理工作中存在的突出问题,丰富和完善机关党校发展思路和举措。近期组织一批骨干教师开展习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”集体备课将读书班和活动精神纳入主体班培训课程,纳入理论研究内容,纳入决策咨询课题校委成员要主动承担调研课题,以学习讨论调研的实际成果推动党校教学、科研、咨政工作迈上新台阶。

  会议审议通过了《省委省直机关党校关于贯彻落实读书班精神和开展“大学习、大讨论、大调研”活动工作方案》。

  

    文:校办公室

   

(责任编辑:办公室)
    栏目导航