2018年安全工作会议召开
时间:2018-04-17 11:32

                                  2018年安全工作会议召开

 

4月16日上午,省直机关党校召开2018年安全工作会议,副校长陈学明,校委委员向林、粟川出席会议。各部门负责人、校安全工作应急小组全体成员参加会议。会议由粟川主持。


001.jpg


陈学明指出,校园安全是学校工作第一要务。要提高认识,增强全民国家安全意识,构筑安全钢铁防线,防范化解各类安全风险,确保我校教学、科研活动正常进行;要立足于防,要熟悉安全工作流程,做好风险点防控,确保政治安全、校园安全、人身安全、财产安全、用车安全、食堂安全;要切实履职,严格落实安全生产“一票否决”,层层签订责任书,将安全责任落实到岗位、到个人;要群策群力,积极发动教职员工、全体学员、院内住户参与安全管理、排查安全隐患,杜绝各类事故发生。

002.jpg

会上,粟川通报了成都市公安局内保支队2018年度全市高校系统安全稳定工作意见,部署近期安全工作。行政处副处长徐庆宣读了《省直机关党校安全工作应急预案》,通报了近期安全形势。

    最后,陈学明代表校社会治安综合治理领导小组与各部处室负责人签订了《社会治安综合治理目标责任书》。


(图、文:行政处)

 

(责任编辑:办公室)
    栏目导航