省委省直机关党校召开领导班子民主生活会
时间:2018-02-01 10:25

 

省委省直机关党校召开领导班子民主生活会

118日,省委省直机关党校召开2017年度领导班子民主生活会。省直机关工委常务副书记、省直机关党校校长王承先主持会议校委领导班子成员姜小林、吴兆华、陈学明、向林参加会议。副巡视员谢超英列席会议。

会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,聚焦“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正‘四风’不止步、严格执行廉洁自律准则”等六个方面问题,联系班子和个人实际进行了党性分析,深入查摆了问题,严肃认真开展了批评和自我批评。

会议通报了2017年班子民主生活会准备情况、征求意见情况、上级党组织报告情况及上一年度民主生活会整改落实情况王承先代表校委班子作了对照检查,认真查摆了班子自身存在的各方面问题,分析问题产生的根源并提出了整改措施。各班子成员逐一作个人对照检查并开展了严肃坦诚的相互批评。整个民主生活会严肃、认真、负责,自我批评不遮掩回避见人见事,相互批评直截了当坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

最后,王承先代表班子作了总结发言,表示要以“四好一强”班子建设为目标,强化校委领导班子自身建设,把机关党校办成省委满意、省直部门满意、学员和干部职工满意的部门

(责任编辑:办公室)
    栏目导航