省直机关党校召开2018年度二级绩效目标综合考评会议
时间:2019-01-07 09:08

省直机关党校召开2018年度二级绩效目标综合考评会

 

2019年1月3日下午省委省直机关党校召开2018年度二级绩效目标综合考评会议,会议由副校长姜小林主持,副校长陈学明、苏承祥出席。

4Z1A6988.JPG


根据会议安排,校绩效办介绍2018年度二级绩效目标考评初审初核情况和汇总情况,各绩效目标责任部门汇报本部门2018年度绩效目标自查自评情况。在此基础上,参会校领导提出了评审意见和建议,确定了各部门加分项目及分值。

会议还讨论了《省直机关党校2019年度业务绩效目标(拟报)》(征求意见稿)。

4Z1A6972.JPG

姜小林指出,2018年,各部门按照年初下达的绩效目标任务,开拓创新,扎实工作,圆满完成各项目标任务,取得了可喜成绩。姜小林对下一步工作提出要求:一是根据考评会讨论结果,校绩效办牵头组织绩效目标领导小组成员对各部门绩效目标完成情况进行复核、评议,汇总自评得分及共同目标得分,报校委会审定。二是根据校委会审定结果,形成2018年度省直机关党校各部门绩效目标考评情况通报,考评结果将作为年度评选先进部门、优秀个人和确定年度绩效奖金等次的重要依据。三是做好自评汇总工作,按时向省委绩效办报送我校2018年度目标自查报告和2019年度业务绩效目标。  (图文:杨莉)


(责任编辑:办公室)
    栏目导航