省委省直机关党校专题传达学习省委十一届四次全会精神
时间:2018-12-12 18:29

省委省直机关党校专题传达学习

省委十一届四次全会精神


1212日上午,省委省直机关党校召开校委中心组扩大会议专题传达学习省委十一届四次全会精神,研究部署机关党校贯彻落实措施。副校长姜小林主持会议并讲话。

4Z1A6553.JPG

会上,校委委员、办公室主任向林传达全会精神与会人员结合党校实际和自身工作情况,就如何学习贯彻好省委十一届四次全会精神分别作了交流发言姜小林就学习贯彻全会精神提出要求

姜小林指出,省委十一届四次全会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,全面贯彻省委十一届三次全会部署落实之际召开的一次十分重要的会议,是做好明年省直机关党校各项工作的重要遵循。

姜小林强调,全校要迅速掀起学习宣传贯彻本次全会精神的热潮,各教研部教师要加紧学通悟透,开展集体备课,要把四次全会精神纳入主体班课程讲授的重要内容,同时做好四次全会精神宣讲准备工作。校委中心组和全校各党支部进一步深入学习领会全会精神,要学习省委十一届四次全会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神结合起来,与学习贯彻省委十一届三次全会精神贯通起来,与总结今年工作和谋划部署明年工作统一起来不断加深对省委明年各项重点工作的理解把握,理清工作思路,强化工作举措,积极建言献策,不断推动高质量发展,为建设特色鲜明、全国一流的省级机关党校努力奋斗。

(图、文:肖平)


(责任编辑:办公室)
    栏目导航