姜小林赴泸州宜宾调研
时间:2018-11-29 11:18

姜小林赴泸州宜宾调研

 

1121日至22日,副校长姜小林泸州、宜宾市调研,并与两地研讨校地共建党性教育基地。校委委员、办公室主任向林、教务处处长胡斌、学员工作处副处长樊琼陪同调研。

11.jpg

姜小林一行先后深入泸州市古蔺县二郎镇、太平镇,宜宾市罗龙党性教育基地和赵一曼纪念馆等地,实地考察两市现场教学课程设置、现场教学点打造情况、学员食宿行安排及师资保障等情况就下一步省直机关主体班次开展党性教育提出相关要求

22.jpg

在古蔺县二郎镇两河口生产基地和天宝峰16万吨酱香原酒储存库区,姜小林详细了解了郎酒生产酿造工艺,听取了企业解说员关于生产经营情况和未来发展规划的介绍。在古蔺县太平镇,姜小林一行参观了“四渡赤水”干部学院、中国工农红军四渡赤水太平渡陈列馆、太平长征街等地姜小林表示,古蔺县太平古镇拥有著名的红色文化资源,具有重大历史意义与教育意义,希望古蔺在保护好红色资源的前提下,努力打造好党性教育现场教学点。

33.jpg

在宜宾市罗龙工业园区姜小林一行参观了宜宾市罗龙党性教育基地。姜小林对该基地既发挥党员干部培训作用又强化对周边社区群众的教育引导的做法高度认同。在赵一曼纪念馆,姜小林一行怀着对先烈崇敬的心情,参观了解了赵一曼同志为了国家和民族的存亡,子从戎奔赴东北与日军浴血奋战,宁死不屈的伟大革命精神。她表示,要努力宣传好赵一曼烈士的伟大事迹,充分发挥好纪念馆对教育当代党员干部铭记历史,对党忠诚的正向激励作用。

44.jpg

宜宾市委党校常务副校长兰亚宾古蔺县县委常委刘泽军先后陪同调研。


        (文、图:肖平)

(责任编辑:办公室)
    栏目导航