姜小林到四川文化产业职业学院调研
时间:2018-11-01 10:56

姜小林到四川文化产业职业学院调研

 

1030日下午,主持日常工作副校长姜小林到四川文化产业职业学院(四川省干部函授学院)考察调研。校委委员、办公室主任向林,校委委员、行政处处长粟川陪同

姜小林一行先后考察了四川文化产业职业学院影视学院、文博学院、数码学院,详细了解学院的专业建设、师资队伍、招生就业以及创新创业情况与经验

1.JPG

调研座谈会上,四川文化产业职业学院党委书记王仲明介绍该校的基本情况、发展历程和办学理念,表示发挥自身优势,加强与机关党校合作,进一步做好干部培训工作。四川省宣传文化干部培训中心主任吴斌介绍了中心的工作概况和发展思路。

2.JPG

姜小林介绍了机关党校主体班培训、对外培训以及现有办学条件等情况表示两校合作空间巨大,合作前景广阔,尤其是在干部培训的课程设计、培训组织、师资队伍、课题研究以及教学软硬件共建共享等方面能够充分发挥双方优势,形成优势互补,开展深度合作。会上,双方就许多具体合作事宜达成初步共识。

3.JPG

四川文化产业职业学院党委副书记王泗德,机关党校教务处、学员工作处负责同参加座谈

(文、图:肖平)


(责任编辑:办公室)
    栏目导航