“年轻干部铸魂工程”首期培训举行毕业典礼
时间:2018-10-24 11:14

20181023日下午,新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划年轻干部铸魂工程首期培训毕业典礼在省委党校国际学术演讲厅隆重举行。省委组织部副部长陈冠松出席并发表讲话。省委党校副校长邓颖主持典礼,省委省直机关党校副校长姜小林出席典礼。

1540350170116271.jpg

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。管昭、于进川、张志君、全钢、叶茂、朱鹏舒、马瑜泉等学员分别代表大班班委和各个班集体作总结发言,汇报学习收获、体会感受和工作打算。随后,陈冠松副部长、邓颖副校长、姜小林副校长为学员代表颁发了结业证书。

1540350211563415.jpg1540350260133493.jpg

陈冠松指出,年轻干部铸魂工程首期培训学员有朝气、有能力,通过3个月的集中理论学习和返岗实训锻炼,系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深入学习了省委十一届三次全会精神及各项决策部署,取得了明显收获,理论得到了加强、党性得到了锤炼、能力得到了提升、纪律更加严明、友谊得到了升华。

陈冠松强调,年轻干部铸魂工程首期培训学员,要带着本次培训收获的丰硕成果返回工作岗位,不断提高政治能力、不断提高专业能力、不断提高自律能力,争做忠诚干净担当高素质干部,在今后工作中真正起到中流砥柱作用,不辜负组织的培养。

1540350480270497.jpg

新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划年轻干部铸魂工程首期培训跟班联络员、班主任、教学组织员及全体学员参加了毕业典礼。

  (学员工作处供稿)

(责任编辑:办公室)
    栏目导航