省委省直机关党校召开离退休教师座谈会
时间:2018-09-11 16:43

 

省委省直机关党校召开离退休教师座谈会

 

910日上午,在第34个教师节来临之际,省委省直机关党校召开离退休教师座谈会。省直机关工委常务副书记、省直机关党校校长王承先出席会议, 省直机关党校主持日常工作副校长姜小林主持会议。省直机关党校校委成员及离退休教师代表参加会议。

全景.JPG

座谈会上,各位离退休教师深情回顾了执教多年的珍惜记忆,倾情讲述了各自任教过程中的点滴趣事,并对机关党校未来的基础设施建设、人才队伍培养及如何进一步做好教学、科研、咨政工作提出了宝贵的意见建议,表达了殷切希望。

王书记.jpg

在听完离退休教师的发言后,王承先代表校委对参加座谈会的离退休教师致以崇高的敬意,并向全校教职工致以节日的问候。他强调,我们应该对离退休教师发自内心的尊敬,任何时候都不能忘记他们为党校事业付出的辛勤汗水和作出的卓越贡献。要多为离退休教师做好服务工作,认真落实各项政治生活待遇,让离退休教师真切地感受到贴心、温心和暖心。同时,希望离退休教师继续发挥余热,离岗不离党,退休不褪色,关心机关党校建设发展,帮助年轻教师更好成长,为省直机关干部培训事业建言献策。最后,王承先祝大家身体健康,安享退休美好生活。

 

(图、文:办公室)

   

(责任编辑:办公室)
    栏目导航