省直机关党校召开2017年度总结表彰大会
时间:2018-01-30 17:36

117日上午,省直机关党校召开2017年度工作总结暨表彰大会。省直机关工委常务副书记、省直机关党校校长王承先出席会议并讲话。会议由副校长姜小林主持

图一.JPG

会议总结2017年度工作通报2017年度绩效目标考核精品课评选结果安排部署寒假值班、安全等工作,并表彰了第十届全省党校系统优秀科研获奖者、先进处室和个人

图二.JPG

 

王承先在充分肯定2017年工作新成绩的基础上分析了当前机关党校存在的问题和不足,重点对2018年工作进行了安排部署

坚持党校姓党,强化理论学习,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑更新理念全体教职员工都要学习把握好习近平新时代中国特色社会主义思想,学习省第十一次党代会和省委十一届二次全会精神。加强学习考核制度的逗硬落实,督促大家坚持学习。

二要坚持质量兴校,做大做强培训,持之以恒突出主业主课要以主体班为基础,特别是省委组织部、省直机关工委委托培训重点向省、市、县三扩展空间,做大培训规模。以优化教学方式、强化教学管理、提升教学效果为抓手做优培训质量

三要坚持依规治校,从严管理,持之以恒激发干部职工的主动性积极性创造性在做好巡视整改回头看的基础上,进一步做好建章立制。要习惯于在监督的环境下工作生活既遵守规定又要结合实际开拓创新,发挥干部职工的主动性积极性创造性。

四要坚持从严治校,建强组织,持之以恒抓好班子,带好队伍校委班子要起到带头示范作用,以建设四好一强班子为契机,抓好班子自身建设。要以创建“五好支部”和实施“党员积分制管理”为核心强化党员干部队伍建设。

   

 

(责任编辑:办公室)
    栏目导航