省直机关工委、省委省直机关党校迅即传达学习省委十一届二次全会
时间:2017-12-14 10:13

省直机关工委  省委省直机关党校

迅即传达学习省委第十一届二次全会精神

 


11111.jpg

    12月8日下午,省直机关工委、省委省直机关党校召开党员大会,第一时间传达学习省委第十一届二次全会和东明书记的重要讲话精神,研究具体贯彻落实措施。省直机关工委常务副书记、省委省直机关党校校长王承先主持会议。

2222222.jpg

会上,王承先同志原原本本传达了省委第十一届二次全会精神,重点学习了省委书记王东明在省委第十一届二次全会上的两次讲话。

王承先同志指出,省委第十一届二次全会是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际召开的一次十分重要的会议,对深入贯彻落实党的十九大精神、谋划做好当前和今后一个时期全省重点工作,作出了全面部署,影响深远,意义重大。

王承先同志强调,省直机关工委和省委省直机关党校要全面贯彻和深入落实省委第十一届二次全会精神,把学习贯彻落实省委第十一届二次全会精神与学习贯彻落实党的十九大精神紧密结合,按照省委统一部署,印发学习贯彻通知,提出明确要求,把学习贯彻省委第十一届二次全会精神作为贯彻落实十九大精神的重大实践和实际步骤,进一步在省直机关掀起新一轮学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮。

关于如何深入学习贯彻落实省委第十一届二次全会精神,王承先同志要求,要在做好“四强”上下功夫见实效。一要在加强学习上下功夫,认真研读十九大报告和省委第十一届二次全会公报,进一步刷屏思想、更新观念,真正做到融会贯通、了然于心;二要在建强组织上下功夫,准确把握新时代党的建设总体要求,切实加强机关党委、党支部建设,不断提升政治引领力、组织力和带头示范作用;三要在带强队伍上下功夫,省直机关工委和省委省直机关党校班子成员、处长(党支部书记)要增强责任意识,率先垂范,加强对分管部门党员的教育管理,打造党性坚强、作风优良、能力突出的党员队伍;四要在做强工作上下功夫,以强烈的事业心使命感,埋头苦干、锐意进取、开拓创新,完成好东明书记和省委交办的三项重点工作,努力开创机关党建新局面。

55555.jpg

      省直机关工委、省委省直机关党校全体党员干部参加会议。

 


图:曾婷婷,文:省直机关工委信息中心

(办公室)

(责任编辑:超级管理员1)
    栏目导航