全国省(区、市)直机关党校第28次校际协作会召开
时间:2017-11-27 17:06

       全国省(区、市)直机关党校第28次校际协作会召开

 

      国省(区、市)直机关党校第28次校际协作会于2017年11月22日至23日在杭州召开。全国23个省(区、市)直机关党校共70人参加了会议。会议由中共浙江省直属机关工委副书记、中共浙江省省级机关党校校长鲁维明同志主持,中共浙江省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法同志,国家机关党校常务副校长陈韶光同志和中共浙江省委党校副校长季盛清同志出席会议并发表致辞。中直机关党校党委副书记、副巡视员乔增芝同志出席会议指导。



   本次会议的主题是:深入学习贯彻党的十九大精神,创新、协作、提质,努力开创新时代机关党校发展建设新局面。河北、辽宁、河南、湖北、四川、云南、浙江等7个省代表在会上作了交流发言,我校姜小林副校长代表四川省委省直机关党校作了交流发言。

001.jpg

   会后,大家充分研讨交流,就如何学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神、迅速推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,加强基地建设和资源共享、课题研究等诸多问题,进行了深入交流和广泛探讨。会议期间,代表们前往习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的“两山”重要思想诞生地安吉进行了现场教学并考察美丽乡村建设情况,参观了杭州“G20峰会”主会场。

   会议一致认为,机关党校要做学习宣传贯彻党的十九大精神排头兵,不忘初心、牢记使命,明确新时代新使命、发挥好党员干部教育培训主渠道、主阵地作用,不断开创工作新局面,以实际作为落实好党的十九大精神。


图、文:曾婷婷


(责任编辑:办公室)
    栏目导航