姜小林陈学明率队参加省科社学会2018年年会
时间:2018-11-23 14:25

 

112日至4日,省直机关党校主持日常工作的副校长姜小林、副校长陈学明率领《党政研究》常务副主编刘彦武、科社法学教研部欧阳玉蕾讲师、经济管理教研部姚远博士一行参加了在雅安市宝兴县夹金山干部学院举行的四川省科学社会主义学会2018年年会暨“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与纪念《共产党宣言》发表170周年”理论研讨会。来自全省党校系统、四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西华师范大学、成都大学等专家学者100多人参加了大会。省委党校副校长裴泽庆作了主题报告。大会交流阶段,刘彦武教授作了“改革开放四十年社会主义文化建设改革与变迁”主题发言。

大会还进行了学会换届选举工作,通过了学会新章程,增设了学会学术委员会。陈学明副校长被聘为学会学术委员会委员,刘彦武被选为学会副会长,欧阳玉蕾、姚远被选为学会理事。

 

 图片2.png

(责任编辑:编辑部)
    栏目导航