陈学明副校长主持召开《丛书》编写工作促进会(三)
时间:2019-03-07 16:38

3月6日下午,陈学明副校长主持召开了开学后第三次《机关干部新时代治蜀兴川能力素养丛书》编写工作促进会,进一步摸清情况,统一思想,凝聚共识,推动工作。

陈学明副校长分别与李绍华主编的《新时代机关干部道德修养》及周红芳主编的《新时代机关干部经济学通识》两个课题组成员进行了深入讨论,逐章逐节了解资料汇集和写作进展情况,厘清基本原理和派生原理的逻辑关系,深入探讨了机关干部道德修养的核心和实质,及如何在经济学基本知识的梳理中做到点面结合,学用结合,特别应突显四川特色和机关特色,要充分体现新时代世情国情省情的巨大变化。讨论为在写作工作中找准路径和突出重点提供了有益参考。他还鼓励大家大胆写,反复改,不断提高,早日形成研究成果。

促进会由科研处组织承办。

IMG_20190306_155639.jpg

IMG_20190306_150026.jpg

(责任编辑:科研处)
    栏目导航