投身“大学习、大讨论、大调研”促进科研管理工作更上新台阶
时间:2018-05-04 17:24

427日上午,科研支部召开党员大会,支部书记欧阳旭柳主持学习了彭清华同志在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班”开班式和结业式上的讲话。结合讲话精神,全体党员干部联系科研工作实际,初步讨论了进行“大学习、大讨论、大调研”活动方案。陈学明同志强调,应该集中这一段时间认真学习讨论,反复研读,细细思考,在新时代要有新思路和新举措,对我们的工作要做到认识清晰、措施得当、抓铁有痕、踏石留印,特别是要将习近平新时代中国特色社会主义思想的“四川篇”贯彻落实到课题研究、决策咨询等工作中去,引导广大教研人员牢牢围绕“十个指明”,写出一批高质量的理论文章和鲜活生动的辅政咨询报告,努力交出“怎么看、怎么办、怎么干”的四川答卷和党校答卷。

全体党员在讨论中一致认为,要坚持两不误、两促进,把开展“大学习、大讨论、大调研”活动与做好日常工作统筹起来,紧紧围绕省委中心工作,牢牢把握“六个事关治蜀兴川全局的重大问题”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来、统一到省委做出的各项决策部署上来。


(责任编辑:科研处)
    栏目导航