第88期处级班第四小组”三抓三到位”确保支部会议精神落到实处
时间:2018-11-09 09:48

    11月7日晚上,支部会议召开后,四组迅速行动,庚既召开党小组会议,以”三抓三到位”确保支部会议精神落到实处。

    一是抓学习领会,确保传达到位。支部副书记、组织委员、四组组长丁培杰迅速召开全组党小组会议,会上集中学习传达支部会议精神,特别强调学习纪律要求,把10名小组成员思想统一到支部会精神上。

    二是抓安排部署,确保贯彻到位。结合自身实际,要求大家在上课纪律,课程评价,课后生活等方面严格遵守学校规定,做到”不迟到、不早退”,及时客观公正的对授课教师进行评价。

    三是抓自身建设,确保落实到位。会上,各学员对如何遵守好中央八项规定、省政府十项规定和如何做好下周的节目筹备与发言内容进行发言表态和热烈讨论,确保会议精神落到实处。

 


(责任编辑:学员工作处)
    栏目导航