第87期处级干部进修班开展拓展训练
时间:2018-09-06 10:03

    9月3日,在两位班主任老师的带领下,省直机关党校第87期处级干部进修班51名学员和第48期科级干部进修班47名学员,赴成都市双流区拓展基地,开展了为期一天的素质拓展训练。这次以“超越自我,熔炼团队”为主题的拓展训练,目的通过训练达到破冰,增强同学间的沟通和交流,增进信任,增强团队凝聚力,为下一步民主推荐支委打下基础。

   在拓展专业教练的指导下,全班分成了与学习小组完全不同的队伍,并民主选举产生了队长、副队长,确立了队名、口号,设计了队旗、队标。学员们个个精神饱满,充分显示了敢于拚搏、一往无前的进取精神和所向披靡、战无不胜的必胜信念。拓展训练中,学员们精神振奋,情绪高涨,全身心投入,全过程参与,在活动中学习,在学习中讨论,在讨论中思考,圆满完成了所有团体和单个训练项目。

   拓展训练让学员普遍感到收获很大、感悟很深,主要体现在五方面,一是压力得到释放;二是团队意识得到增强;三是创新理念和方法得到激发;四是挑战极限信心得到加强;五是统筹协调能力得到锻炼。

   拓展训练结束后,学员们纷纷表示,省直机关党校组织开展这样的拓展活动形式灵活、成效明显,体现了寓教于乐,增进了团队协作,为学员的党校学习生活开了一个好头。


IMG_6662.JPG


IMG_6707.JPG

 

(来源:学员工作处)

(责任编辑:超级管理员1)
    栏目导航