在学习中遇见更好的自己
时间:2017-12-19 11:14

 

很荣幸我能获得本年度的奖学金,我十分感动。感谢领导及老师对我的肯定和信任,感谢四川省广播电视大学省级机关分校直属部为品学兼优的学生设立奖学金,对于我们学生来说,这是对我们在学习上的一种肯定,更是对我们学习上的一种激励和鼓舞。这是我首次获得奖学金,我认为是对我所付出的努力的一份厚礼。

在过去的学习生活中,我保持着积极向上的学习态度,严格要求自己,凭着对知识的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确。当学习过程中遇到困难时,请教老师和同学求解学习中遇到的问题。通过这两年的学习,自己感觉学习的能力上有了很大提高。在工作中,我认真负责,有较好的组织能力和沟通能力,在学习上,各方面知识得到了扩展,从而提高了自身的思想文化素质,并将所学专业知识结合自身特长运用到实际工作中去,做到了理论联系实际,得到了单位领导和同事们的一致好评。

在此,我非常感谢我们的学校,是你们提供了这个平台。并为我们设立了优秀学生奖学金,这是对优秀学生的认可。学习期间,学校并不仅仅是教给我们知识,同时也教育我们要德智体美全面发展。生活并不是单一枯燥的重复,而是集学习、科研、竞赛、社团活动、社会实践等各种丰富活动为一体的人生中最绚烂的一段生活。在汲取知识的过程中,便是在观察、思考和摸索中确定自己的追求和理想,并同时培养、获取把这种理想转化为现实的素质和能力。

今后,我会继续努力,更加严格要求自己,再接再厉,不断奋斗,争取取得更优异的成绩,获得更大的进步!(学生:15秋行政专科刘莉 )

 

(责任编辑:电大部)
    栏目导航