以学习推动工作 以工作实践学习
时间:2017-12-19 11:12

 

我是工商管理专业的学员熊川。首先感谢机关电大给了我再次学习提升的机会,参加工作后我深感知识的匮乏和不足,所以我决定再次踏进校园。在已经过去的学年里,我个人总结如下:

学校每次组织的授课,我都会认真听取,认真完成每一份作业,在工作之余我会利用网上教学平台进行学习,并且为了更好的提高学习效率,根据个人实际情况制定了个人学习计划,在学习中取得很好的效果,所学专业必修课和选修课程全部一次性通过考核,成绩优秀。

工作不仅是为了生活,更是一项爱好,工作中我积极完成自己的本质工作,并主动协助其他同事,把在学校的所学运用在工作里,极大的提高了工作效率和质量,我还参加了各种活动,取得了不错的成绩。

在电大学习首先要安排好自己的工作、生活和学习的关系,只有本着端正的学习态度才能好好学习,不断地提高自身的知识水平,让自身的素质和综合能力在工作和学习中提升。

其次电大学习自学多,面授少,所以要把握好每次的授课机会,再加上平时利用现代多媒体教育资源自学,将书本上的理论知识熟练掌握,并举一反三、融会贯通。

奖学金不仅是物质奖励,更是对学习的一种肯定、一种鼓励,让我在以后的学习中更好地要求自己,以更加积极的态度和精神状态投入到工作和学习中去。

在以后的学习和工作中不但要继续保持端正的学习态度,更要探索出更好的学习方法和为人处世的方法,在工作、生活和学习中互相实践,共同进步。

获得申请奖学金,我要特别感谢领导、老师的大力栽培,使我能取得现在的成绩。今后我要更加严格地要求自己,以求有更好的表现。借此机会让我们给曾经帮助过自己的各位老师献上最衷心的感谢,感谢他们在我们学习生涯中为我们默默付出与无私的奉献!我将会带着这份感激更加发愤图强,争取取得更加优异的成绩!

     

(责任编辑:电大部)
    栏目导航