讲座层层推进 讨论句句入心
时间:2017-11-14 14:57

——省卫计委学员开展“结合工作实际,谈如何提升自身执行力”分组讨论

10月31日晚,四川省卫计委第三期中青年干部人才递进班的所有学员在我校会议室围绕“结合工作实际,谈如何提升自身执行力”开展了分组讨论。

大家表示,此次参加递进班学习的学员,均是来自于省直医疗卫生单位的中层干部,担负着推进健康四川战略,促进单位发展的重要使命,必须立足岗位,认真履职,不断提升自身执行力。围绕这一主题,学员纷纷讲述自己的工作经验,吐露困惑,分享经验,做了非常精彩而热烈的讨论发言。

来自省人民医院的学员张雅表示:提高执行力的关键还是在于管理。管是宏观的政策和制度,理是细致的人文和关怀。两者只有齐头并进,才能相得益彰。

来自成都中医附院的学员彭波谈到:虽然早就知道管理的五大职能是计划、组织、指挥、协调、控制,但在工作中如果没有推波助澜的执行力,再优秀的理论都是纸上谈兵。

来自省中医药管理局的学员蒋涛表示:要提升执行力要求我们工作必须强化责任心,并制定完整的计划,在执行过程中不断发现问题、解决问题,对于未知事物要敢于尝试、敢于创新。

来自省疾病控预防制中心的学员杜相品在发言中谈到:在处理突发事件中提升执行力要求我们要扑下身子,真抓实干,深入基层,深入现场,深入重点部位和薄弱环节,开展调查研究,以实事求是的精神和态度做好群众工作,及时回应大众关切。

分组讨论2.png


(责任编辑:对外培训处)
    栏目导航