姜小林副校长主持召开研究生部(继续教育部)座谈会
时间:2018-10-29 15:26

 

24日上午,主持日常工作副校长姜小林同志组织研究生部(继续教育部)全体同志召开座谈会,听取和研究了部门有关工作,对下一步的工作提出了希望和要求。

为落实好校委会对研究生部(继续教育部)相关工作要求,座谈会重点研究了省委党校在职研究生教育教学管理工作,如何进一步落实好省委党校“两个规程”,尤其是班主任队伍建设管理、招生宣传、教学保障等进行了重点研究。会上还充分听取了大家的意见建议,了解干部职工思想状况。

姜小林对研究生部(继续教育部)近期的工作表示肯定。要求积极支持党校突出主业主课,实施转型发展工作,努力提高在职研究生教育办学质量,注重内涵式发展,认真做好川师大自考和西科大网教善后收尾工作。希望部门全体同志要牢固树立“四个意识”,不断提升自身综合素质,为机关党校高质量发展做出新的贡献。

 

(责任编辑:继续教育部)
    栏目导航