2018年上期在职研究生期末考试圆满结束
时间:2018-07-10 16:41

 

    省直机关党校2018年上期在职研究生期末考试于7月7日、8日进行。2016级四个专业、2017级五个专业9个班619人,共1658人次参考,设14个考室,近70名工作人员参加了考务工作。为确保考试的顺利进行,学校统一部署,校领导督考巡考,并动员了全校力量,各部门全力参与。无论考场安排,人员调配,后勤服务,安保措施,应急预案等环节都做到了精心布置,精心安排,确保万无一失。

    按省委党校要求,我校在上课期间,研究生部负责人和督导班主任分别对各班学员进行了考前教育。要求广大考生认真复习,认真考试,遵守考场纪律,考出好成绩;要坚持“党校姓党”,维护党校形象;要端正考风,严肃考纪;考出党性、考出水平;低碳生活、绿色出行。

    考前,校委会高度重视,主持日常工作、分管研究生部(继续教育部)副校长姜小林同志因公出差,委托副巡视员谢超英同志专门召开了全校2018年上期在职研究生期末考试考务工作会。会上研究生部(继续教育部)主任赵利琼同志介绍了这次考试的基本情况和相关要求,副巡视员谢超英同志代表校委会对本次考试提出了三点要求,希望考务人员在思想上高度重视,全力以赴,履职尽责,严格按照上级业务主管部门的要求积极做好期末考试的各项工作。

 

第一张.jpg

                    

    考试期间,主持日常工作的副校长姜小林同志、校委委员办公室主任向林同志、校委委员行政处处长粟川同志等领导对考试工作进行了全面的督查和巡视。省委党校研究生部黄艳和沈玺两位同志也专程赴我校巡考,对我校考务工作给予了充分肯定和高度的赞扬。校纪委委员阮滔和李绍华两位同志监督了考试工作,确保考场规范安全、考试公平公正。本次考试,所有监考人员恪尽职守,严格执行考场纪律,认真维护考场秩序,整个考试过程井然有序,在全校各处室积极参与、密切配合下,在全体考务人员的共同努力下,2018年上期在职研究生期末考试于8日下午圆满结束。

 

 

第二张.jpg

                

第三张.jpg

 

第四张.jpg

 

第五张.jpg

                          省委党校巡考老师检查考室考场记录 

 

 

(责任编辑:继续教育部)
    栏目导航