2018年四川省委党校在职研究生招生入学考试圆满结束
时间:2018-06-26 10:07

    2018年四川省委党校在职研究生招生入学考试于6月23、24日进行。我校考生四个专业共报考1778人,其中法学和党政管理两个专业937人在四川省委党校东校区参加考试,公共管理和经济管理两个专业841人在省直机关党校考点参加考试。我校考点共设20个考室,近120名考务人员参加监考和考务工作。为确保考试的顺利进行,学校统一部署,校领导督考巡考,并动员了全校力量,各部门全力参与。无论考场安排,人员调配,后勤服务,安保措施,应急预案等环节都做到了精心布置,精心安排,确保万无一失。

    省委党校对本次考试非常重视,在5月3日下午,省委党校研究生部总支书记李季和沈玺老师2人赴我校进行专题调研,检查巡视了2018年四川省委党校在职研究生招生入学考试(省直机关党校考点)的考室及考务准备工作,实地检查了考场分布、存包点、试卷保管室等相关情况,听取了我校考场准备情况及后勤保障工作的详细汇报。省直机关党校分管日常工作副校长姜小林同志、研究生部(继续教育部)主任赵利琼同志、副主任祝蓉同志、行政处副处长徐庆同志等全程参与了专题调研工作。

   

    按省委党校要求,我校对所有的考生都进行了考前教育,并给每名考生强调了考试注意事项。要求广大考生认真复习,认真考试,遵守考场纪律,考出好成绩;要坚持“党校姓党”,维护党校形象;要端正考风,严肃考纪;考出党性、考出水平;低碳生活、绿色出行。

    考前,校委会高度重视,分管日常工作副校长姜小林同志因公出差,特委托副巡视员谢超英同志专门召开了全校2018年四川省委党校在职研究生招生入学考试考务工作会。会上研究生部(继续教育部)主任赵利琼同志介绍了这次入学考试的基本情况和相关要求,副巡视员谢超英同志代表校委会对本次入学考试提出了四点要求,会上全体考务人员还观看了省委党校召开的全省党校系统巡考、监考人员考前培训的远程视频。视频会上省委党校裴泽庆副校长、省委党校研究生部刘春主任和沈超群副主任分别做了详细的指示、动员和安排部署。他们的讲话,既是对我们做好本次考务工作的一种鞭策和鼓励,同时又给我们指明了的方向,具有很强的思想性、针对性和指导性。

开考务会3.jpg开远程视频会4.jpg

    考试期间,省直机关工委常务副书记、省委省直机党校校长王承先同志、副校长陈学明同志、副巡视员谢超英同志、校委委员办公室主任向林同志、校委委员行政处处长粟川同志等领导对考试工作进行了全面的督查和巡视。省委党校常务副校长李新同志、副校长肖敬军同志、办公室主任敬一竹同志、干部教育学院院长袁立培同志、决策咨询部主任车华武同志、研究生部老师张力同志等领导也专程赴我校巡考和督考,对我校考务工作给予了充分肯定和高度的赞扬。我校科研处处长欧阳旭柳同志、我校机关党委专职副书记、纪委委员刘建同志全程参与和监督了考试工作,确保考场规范安全、考试公平公正。本次考试,所有监考人员恪尽职守,严格执行考场纪律,认真维护考场秩序,整个考试过程井然有序,在全体考务人员的共同努力下,2018年四川省委党校在职研究生招生入学考试于24日上午圆满结束。

kai领导巡考5.jpg1领导巡考6.jpg1领导巡考7.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

    

    

    

(责任编辑:继续教育部)
    栏目导航