省直机关党校举行第90期处级班、第50期科级班毕业典礼
时间:2019-06-27 16:59

6月26日上午,省直机关党校90期处级班、第50期科级班毕业典礼在学校11楼报告厅举行。省委机关工委常务副书记、省委省直机关党校校长王承先出席毕业典礼。

毕业典礼现场播放了第90期处级班、第50期科级班的结业VCR生动回顾了入学以来的成长和收获。学员韩焦平、刘访分别代表90期处级班、第50期科级班汇报学习总结汇报了在党校培训的收获和感悟,表示将努力把学到的知识转化为做好工作的能力,把党性要求转化为率先垂范的作风,以优异的工作业绩报答党校培养。

受王承先同志委托,主持日常工作的副校长姜小林发表毕业致辞。姜小林代表学校祝贺第90期处级班、第50期科级班圆满完成学习任务,肯定学员们在学习期间提升了政治素养、锻炼了党性修养、增强了政治能力、收获了宝贵友谊。她指出对这两个主体班的进修培训有三个特点:一是注重了党校姓党原则,强化了理论学习和政治素养培养,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在了重要的位置,以党性教育作为重点进行了教学改革,学员管理进一步加强;二是注重了教学实效性,拓展了现场教学,探索新的教学模式,加强了课堂互动;三是注重了良好学风的养成,服务保障进一步加强,学习氛围浓厚培训成效明显。

姜小林向学员们提出三点希望和勉励:一是政治过硬。不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,政治品德一定要过硬;二是本领过硬,通过重学习、重实践,培养观大势的能力,贯彻新发展理念的能力,管网用网的能力,做好群众工作的能力;三是作风过硬,要讲团结,讲清廉,讲实干,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量

90期处级干部进修班、第50期科级干部进修班全体学员参加了毕业典礼。副校长苏承详宣读表彰优秀学员决定王承先姜小林苏承详、魏忠猛、粟川为学员颁发业证书和优秀学员证书校委委员、教务处处长向林主持毕业典礼。


(责任编辑:学员工作处)
    栏目导航