第89期处级班和第49期科级班举行毕业典礼
时间:2019-04-12 11:28

412日上午,省直机关党校举行第89处级干部进修班、第49期科级干部进修班毕业典礼,主持日常工作副校长姜小林出席毕业典礼并为学员颁发了毕业证书和优秀学员证书。二级巡视员魏忠猛宣读表彰优秀学员决定,校委委员、教务处处长向林主持毕业典礼。

1555039752941105.jpg

姜小林充分肯定了大家在学校学习期间作出的努力和取得的收获,指出,今年主体班课程设置科学、培训内容丰富,学习氛围浓厚、培训成效明显,培训开展顺利、管理组织得力,学员积极配合、学有所获所悟祝贺大家圆满完成学习任务,顺利毕业。她强调,在座的学员,都是各自单位事业发展的中坚力量,肩负着四川高质量发展的神圣使命,希望大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习培训的收获和成果带回到实际工作中去,以更加求真务实的工作作风和更加奋发有为的精神状态,全面推动落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,在推动治蜀兴川再上新台阶征程中,不断展现新面貌、创造新业绩、开创新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年

1555039788134302.jpg

姜小林要求,在今后的学习工作中,大家要进一步做好三个方面:一是进一步强化理论武装,进一步坚定理想信念,做到知行合一。二是不断加强自身修养,自觉抵制歪风邪气,做光明磊落的人,充满正能量的人。三是敢于担当,求真务实,为治蜀兴川再上新台阶作出新的贡献。

initpintu_副本.jpg

学员张前锋、赵国旺分别代表全班作了学习总结。第89处级干部进修班、第49期科级干部进修班的100名学员学员工作处、教务处全体成员参加了毕业典礼。

 


(责任编辑:学员工作处)
    栏目导航