第88期处级干部进修班举行结业典礼
时间:2018-12-11 15:25

12月11日上午,第88期处级干部进修班结业仪式在教学楼三楼演讲厅举行。主持日常工作副校长姜小林出席结业仪式并讲话,学员工作处主持工作副处长樊琼宣读表彰优秀学员的决定,教务处处长胡斌主持结业仪式。

1544513443811579.jpg

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,出席仪式的领导和全体学员集体观看了由学员们精心制作的反映学习、实践活动的8分钟视频,简短而精美的视频充分展示了40天精彩的学习生活。

1544513574121530.jpg

结业典礼上,副班主任王柳丹就本期进修班的学习情况作了全面总结,省纪委驻发改委纪检组综合处处长权敏宗同志作为学员代表进行了发言,回顾了学习生活的点点滴滴,分享了大家的学习心得、收获和体会。

在听取了学员代表的发言后,姜小林对大家圆满完成40天的学习任务顺利结业表示祝贺,并向学员们提出了三点希望。一是政治过硬。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”充分认识到加强干部理论素养和党性修养是提高政治能力的内在需要,是更好推动完成省委省政府决策部署的迫切需要。二是本领强。全体学员要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,认真落实省委十一届三次全会工作部署,不断提高执行力和抓落实的本领。三是作风优良。理论联系实际,密切联系群众,实事求是,在实践中进一步加强学习,不断提高素质和能力,为治蜀兴川再上新台阶贡献自己的力量。

1544513508842734.jpg


(责任编辑:学员工作处)
    栏目导航