第23期青年公务员(职员)培训班圆满结业
时间:2018-11-30 14:51

11月30日上午,第23期青年公务员(职员)培训班举行结业典礼,副校长陈学明出席典礼并讲话。校委委员、办公室主任向林主持典礼,教务处处长胡斌宣读表彰优秀学员决定。

1543560788240461.jpg

陈学明首先对大家圆满完成一个月的学习任务,顺利结业,表示祝贺。希望各位年轻学员能行稳致远,将培训形成的优良学风,收获的新理念、新思维、新方法,转化为今后学习、工作和人生的丰富经验和动力,努力成为符合新时代好干部标准、忠诚干净有担当的优秀年轻干部。他对青年学员们提出三点要求:一是要政治过硬。政治过硬是年轻干部的首要素养,始终坚持服务大局,具有良好的大局观,时时处处都能用长远的、全面的眼光来看问题。二是要本领高强。青年干部正是获得知识、增长才干的最佳时期,通过学习来提高自己的政治素质、业务素质和综合素质。三是要作风优良。常怀敬畏之心,时刻紧绷廉洁自律这根弦,算好自己的人生大账”,不算“糊涂账”;练就特别能吃苦,特别能忍耐,特别能战斗,扎扎实实地干好每一件事情,靠实干赢得领导和群众的信任。

1543561011433545.jpg

   

班主任杨萍就本期培训班的学习情况作了全面总结,来自省监狱管理局的龚利萍作为学员代表交流学习体会时谈到,经过这一个月的系统培训,既增长了知识,形成了知识链;又拓宽了思路,开阔了眼界。大家自觉运用老师讲授的新知识、新理念、新方法,结合本单位、本部门的实际进行深入思考,内化于心,融会贯通,进一步提高了发现问题、分析问题、解决问题的能力。党性得到了锻炼,理论基础得到了夯实,同时也结下了深厚情谊。



1543560746223765.jpg

(责任编辑:学员工作处)
    栏目导航