第47期科级干部进修班举行结业典礼
时间:2018-04-28 16:08

4月28日,省直机关党校举行第47期科级干部进修班结业典礼。主持日常工作副校长姜小林出席结业典礼并讲话。校委委员、办公室主任向林主持典礼,教务处处长胡斌宣读表彰优秀学员的决定。

结业典礼上,班主任罗克涌同志就本期进修班的学习情况作了全面总结,来自省政协的董亮同志作为学员代表进行了发言,回顾了两个月学习生活的点点滴滴,分享了大家的学习心得、收获和体会。

1524903106776336.jpg

姜小林首先祝贺大家圆满完成学习任务,顺利结业。她指出,两个月的党校培训,大家系统学习了党的基本理论和经济社会发展的重大现实问题对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解和把握;为期一周的浙江大学素质能力提升专题培训,极大地丰富和拓展了同学们的知识视野;巴中川陕革命根据地党性锻炼、嘉兴南湖革命纪念馆现场教学,进一步坚定了大家不忘初心跟党走的信念。通过教学相长和学学相长,促进了交流,并收获了友谊。

1524903132134246.jpg

姜小林向学员们提出了四点希望。一是抓好学习。加强理论学习,用理论指导实践,做一个真正的马克思主义者。以“大学习、大讨论、大调研”为契机,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动工作;二是抓好实践。希望大家把党校学习的理论成果和收获带回工作岗位,以钉钉子精神抓好工作落实,努力在新时代展现出新气象三是抓好作风。精神状态反映的是一种斗志,是意志品质和思想素质的外在表现。大家要川陕革命根据地“智勇坚定,排难创新,团结奋斗,不胜不休”的红军精神传承下去,做务实、奉献,永葆革命激情的人。四是抓好修养。习近平总书记强调“领导干部要讲政德”。政德是整个社会道德建设的风向标。作为党员干部,要有大情怀、大格局,明大德、守公德、严私德,时刻铭记自己的第一身份是共产党员,积极为社会传递正能量。

 1524903173482300.jpg


(责任编辑:学员工作处)
    栏目导航