第47期科级干部进修班赴浙江大学学习
时间:2018-04-25 10:37

按照教学计划安排,4月14日至20日,省直机关党校第47期科级干部进修班赴浙江大学开展素质能力提升专题学习。开班仪式上,浙江大学继续教育学院副院长王正栋致词,省直机关党校副校长姜小林作动员讲话。

1524623894111637.jpg

此次培训课程丰富、形式多样,集理论学习与现场教学于一体。在一周的培训中,来自浙江大学、浙江农林大学等单位的专家教授进行了9堂精彩的授课,主题涉及金融创新与浙江经济发展、当前宏观经济形势与供给侧改革、法治思维与依法行政、有效沟通管理与执行力、创新驱动战略与产业升级“一带一路”发展战略与中国周边国际形势分析、当前社会热点难点问题分析、公共突发事件处理与媒体应对等内容,涵盖经济理论、社会热点、公共管理等多个方面同时安排了现教学,组织全体学员赴浙江嘉兴,参观南湖革命纪念馆,学习“红船精神”,重温入党誓词,牢记入党初心。

此次异地培训教学内容丰富,引人入胜。授课老师理论观点鲜明,佐证案例生动,学校组织纪律要求严格,学员们与专家教授进行了广泛的交流和研讨,学习氛围浓厚。通过培训,大家不仅感受到专家教授专业领域治学严谨和探索创新精神,也分享了他们长期教学研究和实践中积累的成果,极大地丰富和拓展了学员们的知识视野,使大家找到了分析与解决问题的“金钥匙”。同学纷纷表示,将积极践行浙江大学“求是创新”的优良传统,把学到的经验、理念融入身工作实际,学以致用,身体力行,为治蜀兴川增新动能。

1524623935905603.jpg


(责任编辑:学员工作处)
    栏目导航