青年班开展“讲政治、守纪律、守规矩,做合格党校学员专题讨论
时间:2018-03-09 16:30

3月6日下午,省直机关党校第22期青年公务员(职员)培训班的44名学员,围绕“讲政治、守纪律、守规矩,做合格党校学员”,分组开展了热烈讨论。学员们积极发言,谈体会、谈感受、谈认识,现场气氛热烈、讨论内容充实。

大家一致认为,党校是促进理论武装、精神补钙、思路拓展、能力提升、开阔视野的大平台,作为青年干部,要倍加珍惜党校学习的机会,端正学习态度,认真遵守各项纪律规范,做到坐得住、沉得下、学得好。

1520582328863217.jpg

大家一致表示,要通过党校学习,进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断增强拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心的思想自觉和行动自觉。

大家一致表示,要全力打好理论学习“歼灭战”,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本学习和研读经典著作;要坚持理论联系实际的学风,注重学用结合、学以致用,积极将所学知识运用到工作实践中。

学员们还学习了《学员手册》《培训手册》相关规定,讨论并形成了各小组学习公约,为圆满完成学习任务奠定了坚实基础。


(责任编辑:学员工作处)
    栏目导航