第84期处级干部进修班圆满结业
时间:2017-12-07 16:33

127日,第84处级干部进修班结业典礼在三楼报告厅举行,主持日常工作副校长姜小林出席并讲话,副巡视员谢超英主持典礼,校委委员、办公室主任向林出席典礼。

1512635384695006.jpg

结业典礼之前,校领导与全体学员集体观看了由学员们精心制作的视频,简短而精美的视频充分展示了40天精彩的学习生活。姜小林向学员们表示祝贺。指出,经过40天紧张严肃、认真刻苦的党校学习,学员们的理论素养得到提升,党性修养得到了锻炼,能力素质得到了提高,同时收获了真挚的友谊。大家感悟很多、感触很深、收获很多,达到了预期的培训效果对学员们提出了殷切的希望:一是认真学习党的十九大精神,最重要的就是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这个党的十九大的灵魂,用党的创新理论武装头脑、指导实践,新时代要有新气象和新作为。二是政治过硬,本领高强,为治蜀兴川贡献自己的力量。要深入消化吸收这次培训的内容,切实把学到的知识转化为习近平总书记强调的“八个本领”“五种思维”,发扬工匠精神,提升能力水平。三是以良好的精神状态,过硬的作风踏上新征程。要终对自己高标准严要求,自觉强化“向我看齐”的勇气和担当,时刻绷紧纪律规矩这根弦,志存高远,脚踏实地。

进修班党支部书记罗明代表班级进行了学习总结汇报,张军等4位学员代表作了交流发言,认为本次培训主题集中、内容丰富、务实管用,既有党性教育又有能力提升,既请进来又走出去,锤炼了党性、增强了素质、提升了能力、开拓了视野。表示要结合十九大精神,运用所学理论,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,切实把学习成果转化为工作实绩,增强“八个本领”,为治蜀兴川贡献自己的力量。

班主任曹承龙就本期培训班的教学组织、学员管理等方面进行了回顾和总结。

向林宣读了表彰第84期处级干部进修班优秀学员的决定,出席会议的校领导向学员颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书。

1512635440379540.jpg


(责任编辑:学员工作处)
    栏目导航