松潘九寨沟黑水三县优秀年轻干部铸魂工程培训班圆满结束
时间:2019-04-30 14:40

历时两周的松潘、九寨沟、黑水三县优秀年轻干部铸魂工程培训班于4月27日圆满结束。

本次培训课程涵盖政治理论、党建实务、乡村振兴、一带一路、社会主义核心价值观论述等内容,系统而全面。现场教学参观了天府新区建设、乡村振兴示范点。

来自基层的年轻干部们非常珍惜这次学习机会,他们纷纷表示通过学习加强了理论修养,增强了知识储备,开阔了眼界。乡村振兴课堂教学后,学员们和老师积极互动,讨论如何振兴家乡产业,为家乡发展谋划未来。“我为家乡代言”主题班会上,他们争先恐后上台介绍家乡的风土人情、珍稀物产、分享家乡新时代新风貌。浓浓故乡情,拳拳赤子心。依依惜别之时,学员们约定待九寨沟开放之时,一起见证美好。为阿坝州明天贡献青春和力量。


initpintu_副本.jpg


(责任编辑:对外培训处)
    栏目导航