锤炼党性修养 强化使命担当
时间:2019-04-18 15:17

―――国网成都供电公司2019年党务人员培训班在我校开班


4月17日上午,国网成都供电公司2019年党务人员培训班在我校开班。国网成都供电公司纪委书记李中华同志出席开班式并讲话,国网成都供电公司43名同志参加了开班式。


DSC_0831_副本.jpg

他指出,举办党务人员培训班共分九期,这是第一期。此次培训是公司党建工作的一项重点工作,是提升基层党务人员业务素质的重要手段,是新时代下加强公司党建工作的重要举措。为使这次培训取得更好成效,他对公司党务人员提出了几点要求:一是充分认识公司党的建设面临新形势和新要求。坚持党的领导是国有企业的“根”和“魂”,要把国有企业做强做大,最重要的是要有一种为国家为人民真诚奉献的精神,一个坚强有力的领导班子,一支勇于攻坚克难的高素质干部队伍,一支能充分调动起来的职工队伍。二是持续提升对基层党建工作的驾驭能力。做好基层党务工作,关键是要打造一支政治坚定、能力过硬、工作落实、干事担当的党务人员队伍,要围绕公司“三型两网、世界一流”战略目标,强化党建引领。三是切实扛起抓好基层党建工作的责任。党务人员作为基层党建工作的组织者、推动者、实践者,要夯实责任,理清思路、明确措施,要把基层党建工作抓实抓好、抓出成效。

他强调,2019年要全力抓好公司党建工作。要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实推进“旗帜领航、三年登高”创先争优年工作部署,持续完善并落实一流党建工作体系,深化“连心桥、先行者”党建质量提升工程,突出政治理论武装,发挥统战群团工作优势,推进企业文化和精神文明建设。

他要求,公司党务人员要珍惜这次难得的学习机会,严明纪律,学以致用,真正沉下心来,专心听讲,深入思考,加强交流,做到学有所悟、学有所思、学有所获,切实用培训成果提升公司工作成效,用工作业绩检验培训效果。




(责任编辑:对外培训处)
    栏目导航