广安市直机关党务干部培训班隆重开班
时间:2019-04-17 10:11

经过广安市直机关工委和省直机关党校共同努力,2019年4月8日,广安市直机关党务干部培训班在庄严的国歌声中隆重开班。来自广安市直机关70余名党务干部参加了开班式。省直机关党校副校长苏承祥同志、广安市直机关工委副书记陈中生同志出席开班仪式,开班式由省直机关党校对外培训处处长胡斌同志主持。


1.jpg


开班式上,苏承祥副校长代表党校对参加培训的学员做了欢迎致辞,并勉励大家在严格遵守培训纪律的前提下,努力做到完成身份转换、加强理论学习、指导实践推动工作等三点希望;陈中生副书记代表广安市直机关工委做了培训动员,对全体参训学员提出了四点要求:一要听从指挥,注意安全;二要集中精力,认真学习;三要勤于思考,用心贯通;四要严格要求,遵守纪律。立足岗位需求,借助党校平台,结合培训安排,切实做到学有所成、学有所获。


2.jpg


(责任编辑:对外培训处)
    栏目导航