省妇幼保健院中层干部培训班在我校开班
时间:2018-09-26 16:44

9月26日上午,2018年四川省妇幼保健院中层干部培训班在我校3楼演讲厅举行开班式,省妇幼保健院院长张刚、省直机关党校校委委员粟川出席开班式并讲话,省直机关党校对外培训处处长李庆主持开班式。


 QQ图片20180926150947_副本.jpg


粟川校委欢迎省妇幼保健院的领导干部到校培训,简要介绍了我校的发展情况和培训的相关安排,并对学员们提出了三点期望:第一,转变角色,将工作任务转化为学习任务、从工作姿态转变为学习姿态;第二,加强学习,通过不断学习跟上时代的步伐;第三,做到“实”学,要联系实际学,结合工作悟,不断提高自己分析问题、解决问题的能力,把工作推上新台阶。


QQ图片20180926151026_副本.jpg


张刚院长在动员讲话中指出,本次培训是按照省委和省卫计委党组的要求,将习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对川工作系列重要指示精神及省委十一届三次全会精神作为培训的重要内容,同时结合医院的管理和工作,具有较强的针对性和实用性。他对学员提出了几点要求:一是要高度重视培训;二是积极投入学习,处理好工学矛盾;三是带着问题学,提高领导能力和工作效率;四是要依法治院;五是要增强做群众工作的本领;六是要狠抓落实,增强执行力,为全省的卫生健康事业做出贡献。


QQ图片20180926150947_副本.jpg


 培训分为两期,来自省妇幼保健院各部门的40余名中层干部参加了第一期培训班,第二期培训班将于10月中旬举行。本次培训分为两个阶段,第一阶段以党的理论辅导和业务知识为主,第二阶段将赴绵阳“两弹精神”党性教育基地开展现场教学。

(责任编辑:对外培训处)
    栏目导航