吴兆华副校长带队前往大竹县平桥村开展扶贫调研
时间:2018-04-08 16:32

44日,吴兆华副校长带领培训支部、党建支部、法学支部和电大支部的党员一行共19人前往大竹县黄滩乡平桥村开展扶贫调研。


吴兆华一行首先来到村里新建的党群服务中心,这里有村“两委”办公室、图书阅览室、卫生服务室、远程管理室、文化活动室、电商服务站等一应俱全,极大的方便了村民的生活。党群服务中心旁边是新修的游客中心和集中安置点,24户贫困户得到了集中安置,住上了新房。随后考察了油牡丹基地和花椒基地的情况,我校帮扶的300亩花椒种植基地今年有望取得丰收,入股的农民都能得到分红。


initpintu_副本.jpg


吴兆华一行分成四个小组分别前往对口帮扶户家中开展精准扶贫入户走访活动,详细询问了贫困户生活、生产、收入情况,了解了贫困户开展种植、养殖、打工等情况,并对贫困户急需要解决的问题仔细做好记录,制定下一步帮扶计划,争取2018年圆满完成脱贫目标。


initpintu_副本1.jpg



(责任编辑:对外培训处)
    栏目导航