2018年对外培训“开门红”
时间:2018-01-16 10:26

—— 省文化厅学习贯彻党的十九大精神培训班在我校开班

1月15日上午,我校对外培训处2018年第一期培训班“省文化厅基层党组织书记、党办主任学习贯彻党的十九大精神培训班”开班。省直机关党校副校长吴兆华同志,省文化厅党组成员、机关党委书记严飒爽同志出席开班式并讲话,省文化厅机关党委、省直机关党校对外培训处领导干部,省文化厅基层党组织书记、党办主任共90余名同志参加了开班式。


QQ图片20180115112758_副本.jpg


省文化厅严飒爽书记作开班动员,她强调中国共产党是学习型的政党,要通过学习跟上时代的步伐,通过学习解决层出不穷的问题,举办本次培训班的主要目的是为了引导基层党组织书记和党务工作者进一步增强“四个意识”,提高政治站位,自觉履行抓党建工作的第一责任,不断提高做好新形势下基层党建工作的能力,推动全厅基层党组织成为全面落实党的十九大精神、推动四川文化繁荣兴盛的坚强战斗堡垒。


QQ图片20180115112731_副本.jpg


吴兆华副校长对省文化厅学员到我校培训表示热烈欢迎和诚挚祝福,向长期以来支持我校发展的省文化厅领导表示衷心的感谢。吴校长介绍了我校的发展历史和开展培训工作的情况,对学员提出了三点期望:一是转变角色,从领导干部的角色转变为学员角色,珍惜学习机会,以严谨的态度来学习;二是加强学习,要以归零心态来学习,通过不断的学习跟上时代的步伐;三是做到“实”学,要学以致用、知行合一,要联系实际学、结合工作学,不断提高自己分析问题、解决问题的能力,不仅要有文化,还要有思想、有思考、有思路,才能把工作推上新台阶,促进四川省文化事业的发展。


QQ图片20180115112706_副本.jpg


对外培训处处长李庆同志强调了培训纪律,希望各位学员在培训期间要遵守政治纪律、学习纪律、生活纪律。

(责任编辑:对外培训处)
    栏目导航