成都海关学习贯彻十九大精神培训班在我校开班
时间:2017-12-21 09:58

    12月20日上午,成都海关学习贯彻十九大精神第一期处级干部、科级支部书记培训班在我校开班,省直机关党校副巡视员谢超英同志、成都海关政治部主任赵飞同志出席开班式,省直机关党校对外培训处副调研员熊应忠同志主持开班式。


QQ图片20171220141624_副本.jpg


开班式在庄严的国歌声中拉开帷幕,谢超英副巡视员欢迎成都海关的领导干部到我校培训,并介绍了我校的发展历史和近年来开展培训工作的情况,我校对外培训处为办好本次培训班做了大量的准备工作,对教学内容和方案进行了精心设置。谢巡视对学员提出了三点期望:一是转变角色,将工作模式转变为学习模式、从领导转变为学员;二是加强学习,各位学员要以归零心态来学习,来有所得、学有所获;三是做到“实”学,要学以致用、知行合一,要联系实际学,结合工作悟,不断提高自己分析问题、解决问题的能力,在工作中做到有思想、有思路、有对策,才能把工作推上新台阶。希望大家通过此次培训,确实能在锤炼党性中增强“四个意识”,深刻领会十九大精神的实质,不断提升综合素质,不忘初心、牢记使命、勇于担当、务实苦干、攻坚克难。


QQ图片20171220141636_副本.jpg



赵飞主任指出要通过学习十九大精神,切实提高广大干部的政治素质和专业能力,要以党的十九大精神为指引,认真谋划好明年工作,赵主任还对学员们提出了纪律要求,一是要严格要求严格管理;二是要带头学习做好表率;三是要遵守纪律令行禁止。

班主任熊应忠老师宣布了班委和组长名单,来自成都海关的53名处级干部参加培训,围绕学习贯彻党的十九大精神的主题,开设了《党的十九大精神概述》、《习近平新时代中国特色社会主义思想研究》、《管党治党的总规矩——党的十九大〈党章〉解读》、《新时代社会主义民主政治建设》等课程。

(责任编辑:对外培训处)
    栏目导航