校委会审议通过教学楼整体维修改造规划设计方案
时间:2018-11-14 09:40

按照学校停办电大、收缩学历教育战线、集中力量做大做强培训、科研和咨政的统一安排,校委会对相关处室的职能任务、人员配备、办公用房等进行了研究和调整。今年上半年,各处室办公用房调整到位,腾出的部分办公室零散分布在教学楼各楼层。如何将零散分布的办公室发挥作用,使教学楼的布局更好地满足教学和办公需求?行政处积极思考、主动作为。一是派出人员赴中直机关党校、湖南省直机关党校等院校进行调研考察学习,二是组织相关人员围绕教学楼整体布局如何适应学校高质量发展展开大讨论。通过现场踏勘、形成思路、征求意见,再反复论证、统一认识、委托设计,最后形成《教学楼整体维修改造规划设计方案》。

该方案对教学楼维修改造进行了整体设计规划。规划维修改造6个大项20个子项,实施时间从20191月起至202011月止。改造完成后,从硬件上将新增标准教室2个、学员讨论室6个、室外学员休息花园1个;从安全上将打通疏散通道、更新全楼消防控制系统;从环境上将刷新各楼层通道;从功能上将全部教室的教学设备升级换代。

2018115日,第17次校委会审议并通过了该方案。


(责任编辑:行政处)
    栏目导航